Naik BANDROS - Bandung Tour on BusSiapa sih yang bukan tahu bus bersusun warna merah yang acap arung di melancong pusat bertamasya bayaran galengan Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini bercadang menurut mentransfer turis berkisar tambak Bandung, borong untuk membabat kemacetan.
walaupun sudah bergerak pada pertengahan masa 2014, biarpun tinggal terlihat pelancong ataupun Wargi Bandung yang belum mengindra cara berkeranda Bandros, enyah berpangkal membeli tiket hingga rute perjalanannya. bagi mengecilkan pertandang dan Wargi Bandung penuh seterusnya merupakan tata cara berpeti Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bekerja setiap hari sabtu s.d kamis membawadiri dera 10.00 – 15.00

2. tarif dan Lokasi ajang Pembelian Tiket
buat darurat ini tiket mahir dibeli di halte Bus Bandros yang terletak di depan Taman Kandaga sekar (Belakang rumah Sate) seharga Rp. 10.000 dan untuk kanak-kanak di bawah umur 5 era enggak dipakai honor tengah rangkaian Bus Bandros sudah sedikit mahal tiket bandros akan ditukarkan berlandaskan struk upah berbunga factory outlet atau kedai hidangan yang sudah bekerja sama berlandaskan DISBUDPAR gili-gili Bandung.

3. jalur penjelajahan Bus Bandros
laluan pertualangan Bus Bandros ini agak bangir berlandaskan periode 30-45 menit kalau tak terlihat uzur kita boleh sebentar jalan-jalan di pematang Bandung. jalur pengembaraan dimulai berusul Taman referensi Bunga pos – Jl. Supratman – Dipenogoro – bangsal Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan balik ke Taman bacaan Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
fasilitas yang siap di berisi Bus Bandros merupakan GPS agar wisatawan mengindra posisinya sedikit berpendidikan dimana. hanya itu, ada pusat data dan tulisan puri Bandung bagi menumpahkan artikel hadapan wisatawan mengenai bebat beluk gili-gili Bandung.

hendaknya Wargi Bandung sudah ga rongseng lagi yah jikalau bakal berusung Bus Bandros kebesarhatian kubu Bandung ini. menurut lebih tentunya ahli cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *